Se restaurer autour du camping
Le Restaurant de la Grange du pin
A deux pas du camping, Rémy vous fera découvrir une cuisine maison de terroir et de qualité : friture, volailles de Bresse, côte de boeuf… Idéal pour vos repas de famille ou entre amis, ou tout simplement pour boire un verre et se détendre en profitant du cadre.
Le Pressoir de Cuisiat
Bienvenue au restaurant “Le Pressoir” au cœur du pittoresque village de Cuisiat. Découvrez notre cuisine artisanale et authentique, où les pizzas maison croustillantes et les galettes bretonnes savoureuses ravirons les gourmands.
Nous vous invitons à déguster nos pizzas concoctées avec des ingrédients frais et de qualité, savamment garnies de fromages fondants, de légumes croquants et de viandes savoureuses.
Envie d’un voyage en Bretagne sans quitter l’Ain ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses galettes bretonnes, préparées avec amour. Elles vous séduiront par leurs garnitures généreuses.
Spécialité de la maison ? la morbiflette
l’auberge du Mont Myon à Pressiat
Cuisine traditionnelle de fabrication maison à base de produits frais. Petite auberge de village qui vaut le détour. Le patron et ses assistantes sont très sympas. Le cadre très agréable que ce soit dans la salle ou la terrasse qui a une vue superbe sur le Mont Myon et ses parapentistes. Le repas très copieux et raffiné.
l’Embellie à Treffort
Sur la vivante place du champ de Foire du village de Treffort l’hotel restaurant L’Embellie vous invite à savourer des plats traditionnels revisités par son chef. Découvrez une carte variée proposant des menus attractifs, adaptés à tous les palais.
Le chef expérimenté vous propose des plats délicieux préparés avec des produits frais locaux : foie gras de canard I.G.P mi-cuit, mini burger au jambon de Savoie et artichaut barigoule, filet de bœuf Charolais au poivre rose de Pondicherry, noix de Saint-Jacques des côtes françaises snackées avec émulsion citron spiruline…
Le Voyage des sens à Cuisiat
Niché dans le charmant village de Cuisiat le Voyage des sens offre une ambiance authentique et paisible. Cette maison bressane en pierre, chargée d’histoire, est le lieu idéal pour se retrouver et partager un moment convivial autour d’une cuisine créative aux accents locaux et internationaux. La carte, conçue avec soin par un chef expérimenté et une équipe passionnée, met en valeur les meilleurs produits de saison issus des producteurs locaux, offrant ainsi une expérience gastronomique unique.
Le chef, Nicolas MORELLE, fort d’une expérience acquise dans des restaurants étoilés, propose une cuisine légère et créative, magnifiant les produits du terroir entre Revermont, Bresse, Jura et Bugey, tout en incorporant des influences découvertes lors de ses voyages. Aux côtés de Julie GAVAND, originaire de la région et formée chez des grands noms de la gastronomie, l’équipe vous accueille chaleureusement, que ce soit devant la cheminée en hiver ou sur la terrasse fleurie en été. Un engagement pour le respect des saisons et du développement durable se reflète dans une carte moins détaillée mais riche en saveurs, promettant une expérience culinaire mémorable.