8.5
10

Camping La Grange du Pin

Average score on 17 reviews

Location 6.9/10
Quality/price ratio 8.7/10
Restrooms 8.8/10
Home 9.1/10
Tranquility 8.9/10
Lodging 8.6/10
Cleanliness 8.3/10
8 10

 - In family

2 ème séjour: premier d'une semaine en août très apprécié, second sur un week-end. Cet endroit est très bien géré ce qui encourage à revenir

Experience date 07/10/2019
Publication date 07/10/2019 (Voir plus)

Location /10
Quality/price ratio 9/10
Restrooms 10/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon accueil nous étions venus pour un week end en camping car nous avions été très satisfait de l'accueil et du camping merci à vous.nous reviendrons avec plaisir.

Experience date 27/09/2019
Publication date 27/09/2019 (Voir plus)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restrooms 8/10
Home 9/10
Tranquility 7/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - In family

Déception au niveau de la prestation puisqu’ayant Fait une réservation par internet il m’était indiqué que nous bénéficierons d’un petit déjeuner or la prestation n’est pas proposée.
De même puisque nous sommes passés par la réservation via internet nous avons dû payer pour une personne supplémentaire qui est notre bébé qui a dormi avec nous. Pas d’avoir possible quand nous avons pris les clefs.
De plus nous avions pris l’option avec les draps fournis mais pas de draps dans le chalet à notre arrivée il a fallu les réclamer à l’accueil.
Pour avoir fait plusieurs campings ces derniers mois nous avons trouvé que par rapport aux autres le prix est relativement élevé pour la qualité du chalet.
Pour autant site très agréable avec des activités proches, du calme donc cadre très agréable.

Experience date 19/09/2019
Publication date 19/09/2019 (Voir plus)

Location 1/10
Quality/price ratio 5/10
Restrooms /10
Home 7/10
Tranquility 9/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - With friends

Chalet très agréable pour un week-end entre copain . Endroit relaxant.

Experience date 13/09/2019
Publication date 13/09/2019 (Voir plus)

Location 1/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 9/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - As a couple

We were pleased with the site but disappointed that it rained a lot during our stay and the night we planned to eat in the restaurant it did not open and we could not find anywhere to have a meal.

Experience date 03/09/2019
Publication date 03/09/2019 (Voir plus)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restrooms 10/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - In family

très satisfaits de notre séjour, nous avons appréciés le cadre , les activités le côté familial et le restaurant. (malgré 2 jours de pluie sur 7)
petit bémol : les chalets commencent à être un peu vieillots, l'agencement et la disposition laissent à désirer.
de plus : attention à la sécurité : beaucoup de branches mortes sur les arbres menacent de tomber sur les habitations du camping.

Experience date 29/08/2019
Publication date 29/08/2019 (Voir plus)

Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Restrooms /10
Home 9/10
Tranquility 9/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - In family

Super accueil, lieu calme et reposant, ambiance zen

Experience date 27/08/2019
Publication date 27/08/2019 (Voir plus)

Location 1/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 10/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - In family

Mooie rustige camping met een klein meertje, prima voor verkoeling en speel plezier van onze kinderen van 10 en 6.
Sanitair is nieuw en schoon, kortom alles wat wij nodig hadden.

Experience date 09/08/2019
Publication date 09/08/2019 (Voir plus)

Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 9/10
Home 9/10
Tranquility 9/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon camping.endroit charmant et agréable au calme.

Experience date 31/07/2019
Publication date 31/07/2019 (Voir plus)

Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 10/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - As a couple

de dagen dat wij hier waren was het erg druk op decamping, er stonden wel 3 groepen kinderen.
Dit zorgde voor veel lawaai en overlast in het toiletgebouw. Snap dat daar niet tegen op te poetsen is.

Experience date 29/07/2019
Publication date 29/07/2019 (Voir plus)

Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Restrooms 5/10
Home 7/10
Tranquility 4/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Wij hebben het als prettig ervaren dat het rustig op de camping was en mooi centraal gelegen om te wandelen en ook om te fietsen.
De camping manager was aardig en kon ook engels spreken. Het verblijf was aantrekkelijk qua prijs omdat we een ACSI card hadden in het voorseizoen.

Experience date 07/07/2019
Publication date 07/07/2019 (Voir plus)

Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restrooms 8/10
Home 8/10
Tranquility /10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Het was op doorreis een verblijf van één nacht, dus onze ervaring was wat kort.

Experience date 03/07/2019
Publication date 03/07/2019 (Voir plus)

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Restrooms 7/10
Home 7/10
Tranquility 7/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - Business

Rien à dire c'est le top a tout les niveaux, il manques juste la télé et le climatiseurs, mais par rapport au prix c'est normal je le recommande à tout le monde, et la cerise sur le gâteau le lac a 2 pas en période d'été c'est un vrai bonheur

Experience date 02/07/2019
Publication date 02/07/2019 (Voir plus)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restrooms /10
Home 9/10
Tranquility 9/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Das einzig Störende ist, dass die Hundebesitzer die Zeltwiese als Abkürzung nutzen, wenn sie ihre Hunde ausführen und manche Hunde auch nicht angeleint sind.

Experience date 02/07/2019
Publication date 02/07/2019 (Voir plus)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 10/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - With friends

Toujours agréable
Dommage que certains ne fassent pas attention au matériel car vous faites attention à ceux que tout se passe bien
Merci pour votre disponibilité ,,les commandes de pain tardives,le prêt de raquette de Ping Pong
Continuez comme ça

Experience date 19/06/2019
Publication date 19/06/2019 (Voir plus)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 8/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - With friends

super accueil, bonne disponibilité du personnel du camping,
petit bémol sur la propreté des bungalow (derrière le canapé) et sur le bruit des souris sous le toit (chalet N 2)
nous reviendrons l'année prochaine en réservant plus tôt afin que nos 4 logements soient côte à côte

Experience date 13/06/2019
Publication date 13/06/2019 (Voir plus)

Location 7/10
Quality/price ratio 10/10
Restrooms 10/10
Home 10/10
Tranquility 10/10

Reviews checked by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Prima. Goede camping met fijne plekken met nette voorzieningen.

Experience date 08/06/2019
Publication date 08/06/2019 (Voir plus)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restrooms 9/10
Home 9/10
Tranquility 8/10

Reviews checked by Guest Suite

Copyrights © 2016 Mairie du Val-Revermont