8.8
10

Camping La Grange du Pin

Note moyenne sur 150 avis

Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.2/10
Tranquillité 9/10
Hébergement 9/10
Propreté de votre logement 8.9/10
8 10

 - Affaires

Très bien. Bungalow propre, bien équipé, accueil parfait et très convivial

Expérience du 21/11/2022
Publié le 21/11/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

super semaine , très joli mobil home et très confortable , très joli cadre , personnel très disponible et très accueillant. nous reviendrons si l'occasion doit se représenter .

Expérience du 14/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Seul

I was very happy with the place - already the second time! I will come for a third time!

Expérience du 02/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

A really lovely site overlooking a lake which had a beach area so good for swimming. We had a lovely spot near some trees. Good shower facilities. Peaceful atmosphere. We enjoyed our stay. The only negative was that, having arrived at 16.15, we had to wait some time for reception staff to check us in.

Expérience du 28/10/2022
Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 6/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe endroit, idéal pour un séjour en famille. Bungalow en parfait état. Accueil très sympa. Nombreuses activités possibles sur place. Restaurant excellent et sympa

Expérience du 27/10/2022
Publié le 27/10/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour au calme, fraicheur garantie, très reposant
A refaire

Expérience du 23/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon accueil... Avons séjourné en camping car.
Quelques emplacements possibles pour maximum 7m50.
Cadre agréable, proche d'un étang et ombragé.

Expérience du 15/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Toujours de très bon moment passé depuis toutes ces années que ce soit en toile de tente ou mobile home, de plus vraiment très jolie tous ses travaux apporté pour embellir votre camping. Très agréable séjour.

Expérience du 15/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil /10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Endroit charmant et calme au bord d’un étang avec toutes les commodités nécessaires. C’est parfait pour se détendre et profiter de la nature.

Expérience du 15/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout était Seul problème, la dureté du sol pour planter les sardines de la tente

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nuitée très agréable au camping de la Grange du Pin avec environnement calme et verdoyant. Nous reviendrons sans hésiter pour profiter ^plus pleinement de la baignade au lac et des chemins environnants.

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les espaces tentés si ont de nouvelles luz en plus réduits , sans possibilité de laisser le véhicule à proximité. Néanmoins facturé alors qu’il reste sur un parking public en dehors de camping.

Expérience du 02/09/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

J’ai passé une semaine en location avec mes 3 enfants, le logement est très propre belle terrasse super literie. Un endroit très sympathique et reposant, en pleine nature avec des activités au pieds du camping ( Aqua Splash, accrobranche, balade en poney,terrain de foot et de basket, plusieurs endroits pour pêcher et se promener…) petit camping très agréable et au calme. Le seul bémol c’est un peu d’animation le soir au restaurant sinon tout est parfait nous sommes repartis reposer tout en ayant profité chacun à notre manière.

Expérience du 01/09/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

nous avons passer un tré bon séjour auprès d'un lac avec des activités pour enfants plage promenade autour du lac
pour très camping municipale merci au personnel

Expérience du 31/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien situé au bord d'un joli étang. Beaucoup d'activités parfait

Expérience du 31/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympathique et plutôt bien entretenu. Equipements OK.
Très bien pour les enfants.
Je regrette seulement le manque de verdure sur l'emplacement pour tente, et le calme qui tarde à se faire le soir... mais étant habitué au bivouac en nature, je ne suis pas une bonne référence...
Merci pour votre accueil.

Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 5/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympathique et très bien tenu (propreté...) : nous avons profité d'un emplacement en tente dans l'espace engazonné pérvu à cet effet. Les blocs sanitaires situés non loin étaient très propres et le voisnnage composé de camping car et bungalows était très calme. Attention au restaurant qui est souvent complet et nécessite une réservation en saison - Possibilité de snacking à côté en substitution.

Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon séjour au camping, le bon temps au rendez-vous! Merci pour tout!

Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping au calme , super acceuil, personnel à la écoute et très gentil,

Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Mooie ruime en schaduwrijke standplaatsen. Lieflijke omgeving. In de nabijheid van een fijn zwemmeer .

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un lieu superbe et très agréable
Le resto est top

Le tipi est Trop éclairé par la lumière des sanitaires la nuit
Et pendant notre séjour des jeunes ont fait la fête jusqu’à 5h du matin prit une douche à 4:00 en hurlant nous avons du leur demander de se calmer

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Tranquillité /10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping convivial, très bien exposé où l’on se sent bien sans chichi

Expérience du 25/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely stay at this site.
Location is beautiful and peqceful

Expérience du 25/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

petit problème, selon le guide Acsi nous aurions dû bénéficier du tarif réduit (21.8). Après notre refus de payer le tarif plein, l'hôtesse nous a fait une réduction du moitié de la différence!

Expérience du 25/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé mon fils et moi, un agréable séjour, c'est la 1ère fois que je passe une semaine de vacances avec mon fils, accueil très chaleureux à l 'arrivée, gregory et son équipe très à l' écoute, camping très agréable, bungalow parfait, nous avons fait plusieurs activités, mon fils a été très heureux de ce séjour (c'était une surprise pour lui), il a hâte de revenir l 'année prochaine. Un grand merci à vous.

Expérience du 24/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil super sympa je recommande séjour agréable Tip top 👍

Expérience du 23/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping au calme, personnel très accueillant et serviable, réactif.
Les activités décrites autour du camping sont payantes (structure gonflable notamment).

Expérience du 22/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

I really enjoyed my stay as a single dad with my 2 children (11 and 14). This camping has everything at its location. Beautiful grand lake to swim and row, a water parcours, a tree climbing parcours, ... And also a special recommendation of the excellent restaurant.

Expérience du 18/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping bien organisé , personnel agréable, sympathique,a l écoute de c'est clients, bien organisé,jeux plage etc, par
contre le Self glace boissons frites etc
Un peut chère pas pour le porte monnaie de tous, prix a revoir, sanitaire très sale sur la plage qui touche le Self,,,, ça sentait très mauvais, manque d'hygiène a amélioré,, nos petits enfants l on appelé. Camping Paradis, ce camping nous a bien plu bonne fin de saison,, a peut-être une autre fois,,

Expérience du 18/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passés une nuit au camping La grange du Pin, en bivouac avec nos petits enfants....
Ils ont été enchantés, lac & acrobranche, pétanque le soir.
Bon restaurant.
Je conseille ce camping pour un bon bol d'air !!!
Nous reviendrons sans problème pour + de nuits.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely location, good sized pitches and all amenities. Great nearby restaurant. Dogs MUST be kept off beach tho.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

We stayed here for The second time.
It was a great stay. Everything looks beautiful and clean.great evirement.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité /10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréablement surpris. Pour un camping que j’ai choisi au hasard, c’était une bonne idée 👍

Expérience du 13/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait pour venir en famille et avec des amis, ce camping se situe dans un lieu très beau avec beaucoup de loisirs en plein air!

Expérience du 10/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable gérant au top nous avons passes un excellent séjour

Expérience du 08/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Seul

Pour un séjour tranquille avec un très beau cadre, je recommande vivement. Amabilité du personnel, restauration au top.

Expérience du 04/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjours les emplacements pour camping car ombragé

Expérience du 29/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour d'une nuit plutôt sympathique.
Camping calme, ombragé. Lits plutôt confortables. Propres. Table et 4 chaises. Baby-foot, ping pong, terrain de pétanque ... Baignade tout à proximité. Jeux aquatiques payants. Manque un peu d'intimité entre deux tentes. Bien accueilli. On a pu profiter toute la journée du départ car la tente n'était pas louée. Parking sécurisé. Possibilité de stationner à côté de la tente. Bar resto très bien. Je recommande !

Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Toute la famille est satisfaite de ce séjour aussi bien au niveau de l'environnement du mobilhome et la taille du camping. Les enfants 13 et 9 ans étaient ravis de profiter des jeux d'eau.

Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix /10
Sanitaires /10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

L’équipe de La Grange du Pin est géniale et serviable. Le chalet est très confortable, moderne, propre et bien équipé. Il y a plein d’activités pour tout âge, un super café, restaurant bar dont l’équipe est géniale aussi. De belles vacances familiales!

Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Endroit idéal pour enfants
Mobile home confortable et bien situé par rapport à toutes les activités proposées
Restaurant = super

Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour très agréanle, camping familial, sans animation mais tout ce qu'il faut pour occuper chacun !
tranquille, agréable, familial !
accueil parfait et professionnalisme

Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un séjour en tente au top avec mes 2 enfants de 6 et 8 ans ! Des sanitaires d'une propreté impeccable, un personnel accueillant et disponible, un site hyper agréable.
Nous avons pu profiter des multiples activités proposées : accrobranche, baignade, bike park, gonflables sur l'eau, trampoline pour les enfants. De quoi s'occuper et se dépenser pendant les vacances.
Et puis, la taille et la configuration du camping font que les enfants peuvent disposer d'une certaine liberté en toute tranquillité.

Bref, je recommande et plutôt 2 fois qu'une !

Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Départ anticipé à cause du bruit nocturne. Plage de silence minuit à 6h00!!! Trop de colonies de vacances à l'emplacement tente avec des moniteurs de colonies qui ne font pas respecter le silence nocturne. Aucune intimité entre les tentes (à peine 1 mètre). Avis partagé avec d'autres voisins.

Expérience du 17/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Tranquillité /10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Lieu parfait pour un week-end très agréable en famille. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Nous reviendrons.

Expérience du 14/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

We spent a night here on our way back up north and had a lovely stay. Beautiful location, good pitch in the shade of the trees and the facilities were very clean, modern and well looked after. Would stay here again. Had a lovely dip in the lake too. Restaurant on site was popular and fully booked so we didn’t get to sample, but it looked inviting. I highly recommend this site.

Expérience du 12/07/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable , calme , ombragé , proche du centre de Munster à pieds ou à vélo sur une belle piste .
Nous regrettons toutefois que les branchements électriques pour camping-car ne sont plus d'actualités , sans raccord pour une prise de courant classique nous n'aurions pas pu nous brancher . Un petit incident à signaler , le premier emplacement avait une prise défectueuse qui ne pouvait être réparée que le lundi et nous étions samedi . Nous avons dû changer d'emplacement .
Mais nous reviendrons avec plaisir , ne serais-se que pour entendre l'Angélus carillonné à toute volée dans les 2 églises de la ville .

Expérience du 12/07/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - 

Nous sommes allés deux fois dans votre camping pendant nos vacances avec notre caravane. La 2ème fois avec des amis. Nous avons été particulièrement charmés par la tranquillité, la nature, le cadre magnifique, les gens sympathiques, les installations sanitaires bonnes et propres. Merci pour ce beau logement. Considérations générales Victor et Lily Guyt Pays-Bas

Expérience du 11/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Large campgrounds, wonderful green area. A lot had been done since last year. Very nice helpfull staff.

Expérience du 05/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping très calme bien ombragé , Bien amménagè pour les enfants , Seul ombre au tableau pas ammenageé pour les pecheurs

Expérience du 05/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

wu derschön gelegener Platz. Sehr freundlich es Personal. Immer wieder gerne.

Expérience du 02/07/2022
Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon accueil gérant super sympa, site très propre

Expérience du 30/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Toujours très bien accueilli et heureux parmis vous au plaisir la famille gausserand

Expérience du 30/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nbre emplacement pour ombre limités et non réception par parabole pour la télévision, sinon nous avons constaté des chiens sur plage et dans le lac alors que l'accès n'est pas autorisé, le non respect des consignes nous gêne sinon lieu attractif et souhaitons revenir au mois d'août une semaine avec notre petit fils pour tester vôtre camping plus longtemps

Expérience du 29/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très joli camping dans la nature avec de beaux aménagements autour et un lac. .le personnel est accueillant et à l'écoute. .je reviendrai avec plaisir !

Expérience du 24/06/2022
Publié le 24/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Seul

My favourite campsite in the Provence. I come here every now and then since 1990's

Expérience du 16/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping tres accueillant ; il faut peut etre rappeler aux occupants de respecter
l;e sommeil des voisins la nuit à partir d une certaine heure

Expérience du 16/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires /10
Accueil 8/10
Tranquillité 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Seul

Kurzer Aufenthalt. Schöne Lage am See. Sehr ruhig. Sanitärgebäude sauber.

Expérience du 15/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping, propre calme, personnel au top.
Les hébergements sont de qualité et super propres.
Activités diverses juste à côté du camping et super restaurant.
En plus de tout ça un plan d’eau magnifique, pour pêche, ballade et baignade et qui apporte de la fraîcheur pour la nuit lorsqu’il fait chaud.

Expérience du 15/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Parfait hormis les draps pas tous adaptés à la literie.

Expérience du 15/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix /10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour calme. Hébergement très propre. Sanitaires très propres et bien entretenus. Étang très agréable. Restaurant avec service excellent. Très bonnes activités sur place. Je recommande !

Expérience du 15/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beaucoup de bruits jusqu'à environ minuit (musique trop forte, chants, etc.....)
Certaines personnes ne respectent pas ni les règles du camping ni la tranquillité des autres campeurs.

Expérience du 15/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Grand merci pour l'accueil impeccable malgré l'heure d'arrivée tardive (18h30) le samedi soir. Je souhaite une belle saison à l'équipe du camping que nous retrouverons volontiers, Thierry Dubillard

Expérience du 30/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

très bon accueil, les personnes de l'accueil sont très disponibles

Expérience du 26/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super séjour très agréable à refaire. L'accueil et très agréable et professionnel.

Expérience du 26/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beau camping très bien entretenu, et très bon accueil

Expérience du 25/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires /10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Petit sejour de 4jrs, j'ai directement réservé mes vacances d'aout, le lendemain de mon sejour tellement j'ai apprécié l'accueil, logement, activités...
Petit bémol restau toujours plein, donc refus.

Expérience du 25/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très reposant ce petit week-end chez vous tout au top à refaire

Expérience du 25/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires /10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Lieu agréable convivial très bien entretenu pour une journée en famille réussie

Expérience du 25/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Difficile d'avoir de l'eau chaude à la douche. Au printemps c'est rude.

Expérience du 05/05/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Calme , proche de la nature et paysage magnifique et enchanteur , envie de le faire partager à nos proches

Expérience du 05/05/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité /10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super accueil et endroit vraiment tranquille
Le lac est très agréable.

Expérience du 05/05/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil agréable, aménagements bien conçus, lieu paisible et ressourçant, belle qualité de service

Expérience du 06/11/2021
Publié le 06/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent séjour, nous reviendrons. Accueil amical, organisation professionnelle et un Mobil home tout confort dans un très joli cadre.

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

super séjour comme toujours, nous avons adoré l'accueil, la propreté et surtout le cadre magnifique

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons découvert ce camping, il est très agréable, calme et très très bien entretenu avec un personnel sympathique et á l'écoute, et un mobil-home propre bien agencé et moderne. Le cite est formidable, nous envisageons d'y retourner avec grand plaisir très prochainement car c'est un vrai petit coin de paradis ! Je recommande vivement ce camping !

Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout s’est bien passé. Une arrivée d’eau proche aurait sans doute apporté un plus non négligeable

Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super camping toujours bien propre depuis 16ans de fidélité merci

Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes arrivés en camping-car très bien accueilli emplacement agréable sanitaire très propre , très sympa je recommande

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très beau petit camping avec beaucoup de charmes et de nombreuses activités aux alentours. Sanitaires propres et en nombres suffisants. Bel espace pour les emplacements(petit incident avec souche d’arbre à rectifier)

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour de 4 jours avec un groupe d'ados...c'était parfait !

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout simplement dommage que la literie sentait 1 peu le tabac , sinon très bien

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping ou nous reviendrons avec plaisir, et que nous recommanderons

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Graag ongevraagd(!) info over wificode geven!
Wij vergaten het en woensdags is de receptie niet bezet. Gelukkig was er toevallig iemand.

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tout est bien dans ce camping , seul petit soucis , le trouver .......il manque peut être quelques panneaux indicateurs .rien d'autre à dire.......

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - 

tres prope bon accueil calme nombreuse activitèes .

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon accueil camping calme et très agréable et les mobilhomes sont très bien

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Une vraie bonne surprise pour une escapade de dernière minute. Le camping est parfait, ombragé, calme et à tout ce qu'il faut! Les sanitaires sont très propres, les activités variées! Le personnel au top et le camion de l'office du tourisme qui s'installe à notre arrivée nous a même permis d'envoyer une carte postale pour vanter un trop court séjour !!

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons choisi ce camping pour passer 2 jours avec nos deux petits enfants (11 ans) Choix fait pour profiter de accrobranche, du parcours VTT et du plan d'eau. Nous sommes satisfaits de notre choix

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Attention emplacement proche aire de jeux sont bruyants .

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping super ma famille s'est éclater on a passer une excellente semaine de vacances, on pense revenir très bientôt tellement on a été enchanté le mobilhome était propre accueillant tout pour que l'on passe une semaine de vacance formidable.

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement /10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires /10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Toujours parfait ! J’adore le lieu, le calme, la possibilité de nous baigner, de manger au restaurant et pour les enfants, l’accrobranche est génial. Merci

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très grande qualité de l'accueil (il n'y a pas de problème, mais que des solutions) . Sanitaires implacables aussi bien du fait de l'entretien que par le soin apporté par les campeurs. Petit camping familial très calme. Convient parfaitement à un séjour de découverte et de repos.

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très heureux de notre séjour nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

super cadre, gérant très sympa, je recommande ce camping !

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super structure avec plein de bonnes idées pour les jeux et autres. Bravo pour cette magnifique structure municipale. Nous reviendrons avec plaisir notamment pour découvrir les parcours VTT qui donnent bien envie !

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Une belle étape en partant vers le sud ou sur le retour. Un beau lac et un resto agréable. Heures d'ouverture de la réception un peu tardive dans l'après midi.

Expérience du 23/11/2020
Publié le 23/11/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité /10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé 2 nuits. Très bon séjour. Le point positif est que nous avons pu venir avec notre chien qui a pu se baigner. Très joli lac, bien entretenu. Dommage que le restaurant ne fasse pas de plats à emporter. Très bon accueil.

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires /10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement parfait à l ombre. Par contre, nettoyage du logement zero :trouve chaussettes, culottes sur place, frigo sale avec des denrées à l intérieur. Compte tenu de la situation sanitaire actuel, je trouve ça déplorable. La réponse donnée à été "on s excuse" et c est tout
Je déconseille ces logements à l heure actuel.

Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Environnement agréable au bord du plan d'eau. Nous y avons prolongé notre étape pour profiter du site . Sanitaires très propres. Restaurant tb

Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite

Copyrights © 2022 Mairie du Val-Revermont